Line Up

Keynote + Panel

LinYee Yuan

Founder and Editor MOLD Magazine
New York City (USA)

Designer Food vom Food Designer? Fusionsküche oder doch nur Pillenfraß? Schmeckt das noch – und wie werden wir eigentlich alle satt? Brainfood now!

LinYee Yuan ist Gründerin und Herausgeberin von MOLD (thisismold.com), einer von Kritikern hochgelobten redaktionellen Plattform, die sich mit der Zukunft des Essens beschäftigt. Neben einer Website und einem angeschlossenen Printmagazin, gibt es MOLD Veranstaltungen und Ausstellungen, außerdem arbeitet sie gemeinsam mit Lebensmittelmarken und Designern an Nahrungsmitteln der nächsten Generation.
LinYee hat für QZ.com, Core77, für das New York Times Style Magazine und Theme Magazine gearbeitet und für Food52, Design Observer, Cool Hunting, Elle Decor und Wilder Quarterly geschrieben. Außerdem hat sie das Vorwort zu Food Futures unter dem Titel „Sensory Explorations in Food Design und Cooking Up Trouble“ beigetragen.

Take-away:

„Wie können wir bis 2050 neun Milliarden Menschen ernähren? Ein interdisziplinärer Lösungsversuch mit Blick auf Biologie, Technologie, Landwirtschaft, Design und vieles mehr.“

Jetzt kaufen:

OSFC 18
Tickets

Newsletter